вход

«Дианэт» и «Дом.ру» объединились. Вместе к новым возможностям

Уважаемые Абоненты!

ООО «Дианэт» вошло в состав АО «ЭР-Телеком Холдинг» (торговая марка «Дом.ру», «Дом.ру Бизнес»). С 1 октября 2021 года услуги клиентам обеих компаний в Барнауле и других городах  Алтайского края будут предоставляться под брендом «Дом.ру».

После реорганизации все права и обязательства ООО «Дианэт»  перешли к АО «ЭР-Телеком Холдинг». Перезаключать договор с «ЭР-Телеком» не нужно.

Оплачивать услуги можно привычными способами: через личный кабинет, отделения банков и т.д. Дата внесения ежемесячной абонентской платы остается прежней.

В ближайший год оператор планирует замену оборудования и модернизацию сетей «Дианэт». После приведения сетей к стандартам холдинга клиенты объединенной компании смогут выходить в интернет на скорости до 1 Гбит/с, смотреть ТВ-каналы, сериалы и новинки кино на мультиплатформенном ТВ «Дом.ру Movix» (по телевизору, на сайте movix.ru и в одноименном мобильном приложении).  В личном кабинете «Дом.ру» можно выбрать новый тариф и увеличить скорость доступа в интернет, подключить тематические пакеты каналов, подписки в видеотеке, приобрести современный роутер.

Корпоративные клиенты «Дианэт» получат возможность подключить на выгодных условиях облачные сервисы или комплекс услуг «Дом.ру Бизнес», чтобы выстраивать и контролировать бизнес из любой точки мира. Среди них интернет с контент-фильтрацией и антивирусами, облачная телефония и видеонаблюдение, Wi-Fi с сервисами аналитики и другие.

«Дом.ру» работает в Барнауле с 2010 года. Услугами компании – интернетом на скорости до 500 Мбит/с, мультиплатформенным ТВ, домашним телефоном, видеонаблюдением и умной домофонией – пользуются миллионы семей по всей стране.

Сотни тысяч предпринимателей, компаний  финансового сектора, розничной торговли, HoReCa, сферы услуг и других отраслей успешно развивают свой бизнес, повышая его эффективность с сервисами  и решениями «ЭР-Телеком». 

Менеджер Дианэт

Если у вас есть вопросы – пишите, ответим в течение минуты!

задать свой вопрос